莽绍标调研景讷乡


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年03月27日 20:49

    本报讯(张春梅) 近日,州委常委、州委组织部部长莽绍标率调研组到景洪市景讷乡曼散村,调研2017年边境县村级“四位一体”建设项目推进情况。

    通过座谈交流和实地查看,调研组详细了解了2017年边境县村级“四位一体”建设项目的实施和投资情况,并对项目建设给予充分肯定。调研组强调,支持农村基层组织建设是边境县村级“四位一体”建设项目的关键所在,农村基层组织建设是党的全部工作和战斗力的基础。各级组织部门务必落实责任分工、各司其职,加快项目进度,努力做好项目的宣传、实施等相关工作。要高度重视,增强责任感和使命感。要在一线指导,真正将工作扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。通过实施景讷乡曼散村边境县村级“四位一体”项目,打造基层党建示范点,成为我州边疆党建长廊建设的标杆,为提高景洪市基层党建工作起到引领作用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网