八届州委第二轮巡察组 全部进驻并对外公布联系方式


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年03月22日 22:39

    本报讯(记者 罗桂华 通讯员 西纪宣) 近日,八届州委第二轮巡察工作共派出5个巡察组,分别对勐海县、州水利局、州民政局、州工信委、州外事侨务办公室开展巡察,并按要求对外公布了5个巡察组专门接待电话和专用邮箱。截至3月20日,州委第二轮巡察全部进驻完毕。

    每到一家单位,州委巡察组都召开动员会,强调要增强“四个意识”,进一步强化对反腐败斗争重要性的认识;全面履行主体责任,全力支持巡察工作;不负重托,依法依规开展工作。希望被巡察的单位党委(党组)领导班子增强政治意识、看齐意识,高度重视巡察工作,统一思想认识,积极行动起来,接受、支持、配合巡察组开展好工作。

    据了解,这次巡察围绕党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力“三大问题”,以及班子及其成员履行主体责任和“一岗双责”情况,重点是主体责任担当是否到位、责任分工是否明确、落实措施是否具体、班子成员落实“一岗双责”方面存在哪些问题等,以及执行“六大纪律”和落实中央八项规定精神、反“四风”、选人用人等方面存在哪些问题。巡察州直部门从3月20日进驻至4月10日结束,勐海县的巡察从3月20日进驻至4月25日结束。巡察分为巡察准备阶段、巡察进驻阶段、巡察总结及反馈整改阶段。

    

第二轮巡察联系方式:

    第一巡察组负责人:刁发顺,巡察单位:勐海县,信访接待点:景龙大酒店6666号房间,邮政专用信箱:勐海县6001信箱,电子邮箱:zwdyxcz@126.com,举报电话:18869152776。

    第二巡察组负责人:纳志刚,巡察单位:州水利局,信访接待点:州水利局四楼接待室;电子邮箱:zwdexcz@163.com,举报电话:0691-2124180。

    第三巡察组负责人:李兵,巡察单位:州民政局,信访接待点:州民政局福彩中心2楼办公室,电子邮箱:zdsxcz@163.com,举报电话:0691-2120620。

    第四巡察组负责人:刘亚萍,巡察单位:州工信委,信访接待点:州发改委三楼接待室,电子邮箱:zwdsxcz@126.com,举报电话:0691-2123057。

    第五巡察组负责人:张坤义,巡察单位:州外事侨务办公室,信访接待点:州政务综合楼2楼(211、212),电子邮箱:dwd5xcz@126.com,举报电话:0691-2127020。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网