全州2017年水利工作暨党风廉政建设工作会议召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年03月19日 21:14

    本报讯(记者 罗桂华) 16日,全州2017年水利工作暨党风廉政建设工作会议召开。

    会议指出,2016年全州水利工作成效显著,加快水利基础设施建设保投资持续增长,抓实民生水利工作保农业农村和群众受益,积极应对旱涝灾情保群众生命财产安全,持续深化水利改革增发展动力,持续深化水生态文明建设保绿色发展,切实履行从严治党责任保行业风清气正,实现“十三五”良好开局。

    会议强调,全州水利系统要扎实抓好2017年各项工作,以民生水利为主线,以加快水网建设为核心,以深化水利改革为动力,以依法治水管水为保障,奋力开创全州水利改革发展新局面,为全州经济社会平稳健康发展和边疆和谐稳定,提供有力的水利支撑和保障。2017年全州水利系统党风廉政建设的主要任务是:围绕水利中心工作,继续加强党风廉政建设和反腐败工作。用严的纪律、正的作风、好的环境,推动全州水利系统深化全面从严治党,为确保今年水利改革发展目标任务的完成,提供坚强的纪律保证。

    会上,州水利局与各县市水务局签订了2017年目标责任书。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网