州强制隔离戒毒所 部署党风廉政建设工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年03月12日 18:49

    本报讯(记者 刘运军) 7日,州强制隔离戒毒所召开2017年度戒毒暨党风廉政建设工作会议。

    会议强调,要充分认识戒毒工作任务的艰巨性和紧迫性,全面把握国家、省、州关于禁毒工作的决策部署,进一步增强责任感和使命感,扎实做好戒毒工作。要坚持建机制、抓协调、强保障,为戒毒工作提供有力支撑。要统一思想,提高认识,营造风清气正的干事创业氛围。要坚持应收尽收、依法收治,尽可能减少社会面上的吸毒人员数量,不断提高收治能力。要加强重点人员、重点时段、重点部位、重点环节和重点物品的管理,确保场所在完善设施建设、推进改扩建项目等重要时期的安全稳定。

    会议要求,要把牢公正执法这条生命线,坚持法律面前人人平等,对戒毒人员一视同仁,每一个执法环节都要做到依法依规、公正公平。要牢牢把握吸毒人员的特点,全面贯彻以人为本、科学戒毒、综合矫治、关怀救治的原则,构建科学、规范、有效的生活保障和戒毒医疗工作体系。要始终把思想政治建设摆在首位,坚持讲党性、重品行、作表率,加强党性锻炼和道德修养,以更严的标准、更实的措施,突出思想政治建设、纪律作风建设和业务能力建设,努力打造一支敢于担当、务实进取、公正廉洁的过硬警察队伍。

    会议还表彰了先进集体和先进个人,并签订了相关责任书。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网