勐腊县委老干部局荣获“全省老干部工作先进集体”称号


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年03月12日 10:41

    本报讯(依香叫) 3日,在昆明召开的全省老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会上,勐腊县委老干部局荣获“全省老干部工作先进集体”称号。

    近年来,勐腊县委老干部局把“让党放心、让老干部满意”作为老干部工作的出发点和落脚点,认真贯彻落实国家、省、州、县老干部工作决策部署,始终把“常怀敬老之心、善谋为老之策、勤办助老之事”作为工作宗旨, 带着对老干部工作的无限热爱和对广大老干部的深厚感情,以强烈的事业心和责任感,用党性、事业心、责任心,全面落实离退休干部政治生活待遇,深入推进离退休干部思想政治建设和党组织建设;组织引导广大离退休干部深入开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党和人民事业增添正能量的活动;做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、精神上关爱老干部、感情上贴近老干部、行动上深入老干部、工作上服务老干部。在平凡的工作岗位上用真情、真诚和真心谱写老干部服务工作动人篇章,赢得了老干部的普遍赞誉和上级部门的充分肯定。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网