州农垦局 调研景洪农场橡胶企业化发展情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年03月10日 08:44

    本报讯(孙易莹) 近日,州农垦局一行到景洪市景洪农场广龙生产队第四居民组,调研橡胶企业化发展情况。

    调研组听取该居民组橡胶产品统一收购、统一加工、统一销售的工作思路,围绕如何深化农场企业化改革、橡胶资源家庭承包经营过程中如何做好胶乳产品收购、加工、销售、提高产品价值,确保企业增效,承包户增收等内容进行了探讨。

    通过听汇报、座谈走访等方式,调研组对景洪农场企业化改革所做的大量工作给予肯定,强调农场企业化改革最大的核心就是要保障承包户的切身利益,切实为职工谋福利,在试点操作过程中要做到公平、公正、公开、透明,以增加职工群众收入为重点,闯出让承包户满意、农场满意的双赢路子。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网