景洪涉案车辆被销毁报废


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年02月26日 09:07

    本报讯(余立武 罕平芬) 20日,景洪市交警大队对714辆涉案车辆进行集中销毁报废。

    据了解,此次销毁报废的机动车包括691辆两轮摩托车和23辆小型汽车,均是交警大队在前期对历年来所有依法暂扣机动车进行全面清理,并派专人对车辆的车牌号、车架号、发动机号逐一进行登记造册,通过登报方式进行3个月公告,未有车主提供合法手续前来领取的车辆。

    当日,交警大队严格按照要求,通过铲车挤压、氧焊切割等方式将涉案车辆进行解体报废,所有销毁工作均依法按程序进行,确保了在交通整治行动中查扣的非法拼装、假牌假证、套牌无证等涉案车辆不再流入社会、不再上路行驶。通过集中销毁报废,充分彰显了景洪市交警大队对涉牌涉证重点交通违法行为的整治决心,有效消除了安全隐患,对维护辖区平安和道路交通秩序起到了极大的促进作用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网