州国税系统开展“我是党员,我带头”活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年02月23日 20:55

    本报讯(罗加才) 近日,州国税局开展“我是党员,我带头”活动,践行“争一流、强作风、提质效”誓言,以实际行动、优良业绩向党的十九大献礼。

    此次活动,以促进领导干部立身为旗、党员干部知责担当为目标,与全面从严治党、“两学一做”学习教育、“干好税务、带好队伍”有机结合,从“坚定信念,我带头;服务群众,我带头;岗位奉献,我带头;敢于担当,我带头;遵纪守法,我带头”五个方面开展活动。通过开展这一活动,进一步增强党员干部的责任感、自豪感和荣誉感,激发担当精神,为推进全州国税系统各项税收工作上台阶带头学、带头干、当先锋。同时,组织全州国税系统党员干部搞好“四查四看”,即:查政治意识,看思想跟得紧不紧;查服务意识,看党性观念牢不牢;查责任意识,看工作标准高不高;查纪律意识,看遵章守纪好不好,引领广大党员主动知责担责,时时处处彰显合格党员好榜样,真正让党员旗帜树起来,让党员称号响起来,让党员形象亮起来。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网