《西双版纳报》简介


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 作者:王晨至 编辑:王晨至 2017年02月23日 17:33

《西双版纳报》是中共西双版纳州委机关报,创刊于1957年3月4日,用傣、汉两种文字出版。

创刊60年来,《西双版纳报》在州委的领导下,狠抓内部改革,努力提高报纸质量;坚持当好党和人民的喉舌,努力宣传马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和党的路线方针政策,紧紧围绕州委中心工作进行正确舆论引导,为西双版纳的全面发展积极营造良好的舆论氛围。

创刊60年来,《西双版纳报》全面记录了党和国家以及西双版纳在各个历史时期的重大活动和重要工作,全面记录了西双版纳人民建设西双版纳、发展西双版纳的光辉历程,生动反映了西双版纳人民政治、经济、文化生活的点点滴滴,准确记载了西双版纳的历史沿革、风土人情及文化脉博,是西双版纳极为珍贵的文史资料。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网