“林语花恋”试营业 吸引众多游客踏青赏花[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年02月22日 20:49

C0223001-01b-李建洪

    本报讯(宁云刚) “这里的鲜花太美了,在这里游玩太开心了!我要多拍几张鲜花图片发到朋友圈的微信群里,请大家一起来赏花……”20日,笔者看到4名来自景洪城区的市民争先在鲜花绽放的“林语花恋”赏花、拍照。据了解,自18日试营业后的3天,慕名来到“林语花恋”赏花的游客已超过1000余人次。

    景洪农场“林语花恋”庄园项目位于红旗生产队(原十分场)九居民组,是一个以四季花卉、生态种植养殖和休闲山庄为载体,突出主题游乐、农垦文化、知青文化、民族文化、热带作物科普教育等体验内容,以农事、农庆、农食、农产品交易等多种形式,将“林语花恋”项目打造为以服务本地市民客群、家庭亲子客群、情侣婚庆客群、文化体验客群为核心,集四季观赏、游乐、体验、休闲为一体的“全景、全季、全家、全程”特色的农业生态旅游庄园。项目总规划控制面积1万亩,将带动周边6公里至12公里环线范围发展全域旅游经济。项目一期工程种植的百合、波斯菊、醉蝶花、矢车菊、千日红、花菱草、孔雀草等300亩鲜花已盛开,接待了一大批游客。

    下一步,景洪农场将加大投入,扩大景区面积、丰富功能区、完善各项消费服务设施设备,设立有机果蔬采摘园、休闲垂钓园、生态特色农庄,丰富观光旅游内涵,带动周边傣族村民在家门口就业,营造职工在“林语花恋”劳动、市民在“林语花恋”休闲、游客来“林语花恋”观光的生动情景。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网