勐腊县个私协会荣获“全国个私协会系统先进单位”称号


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年02月15日 22:40

    本报讯(依腊) 勐腊县个体私营经济协会发挥桥梁纽带作用,服务会员,助推民营经济发展,取得了可喜的成绩。不久前在北京召开的中国个体劳动者协会成立30周年纪念大会上,由国家工商行政管理总局、中国个体劳动者协会联合发文表彰的257个获“全国个私协会系统先进单位”荣誉称号单位中,勐腊县个体私营经济协会获得“全国个私协会系统先进单位”荣誉称号。

    截至2016年底,勐腊县共登记注册个体工商户13857户,非公企业2288余户,农民专业合作社294户,为历史发展最好时期。建立党组织的非公经济组织共有15个,党的工作实现了全覆盖。县个私协积极搭建助企平台,完成当年“贷免扶补”任务14户,发放贷款138万元,引导14名创业者实现就业再就业;开展“送温暖、献爱心”活动慰问20余户次;捐献爱心扶危济困,向贫困学生捐资助学;组织会员提供诚信经营、优惠让利等服务活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网