州政府调研组 调研勐海县森林资源保护管理工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年02月07日 21:53

    本报讯(周军) 近日,由副州长李忠建带队的调研组到勐海县调研森林资源保护管理工作。

    调研组实地调研并听取勐海县布朗山乡森林资源保护与管理工作情况汇报,就进一步加强森林资源保护管理工作提出意见和建议。 

    调研组指出,森林资源保护管理工作事关民生大计、民族未来。勐海县委、县政府要清醒地认识到当前森林资源保护管理工作的严峻形势,进一步强化目标考核,规范林地管理,严格林木采伐,狠抓森林防火,加大打击力度,严惩破坏森林资源犯罪,推进生态建设等森林资源保护管理工作。

    调研组强调,各级各部门要进一步提高认识,坚持保护生态环境,发展生态经济,弘扬生态文化,建设生态文明,特别是要把“推动绿色发展”摆上重要位置,充分认识森林资源保护管理工作的艰巨性和长期性,增强森林资源保护和管理工作的紧迫感和责任感,不断深化改革,积极探索经济发展与生态保护相协调的可持续发展新模式,实现资源保护与经济建设的同步发展,努力开创生态文明建设新局面。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网