勐腊县开展乡镇、农场党委书记述职测评


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年02月03日 08:35

    本报讯(罗弥华 宋娟) 春节前夕,勐腊县委召开常委会,开展2016年度乡镇、农场党委书记抓基层党建工作述职测评。

    会上,全县各乡镇、农场党委书记以及县直机关工委书记、县非公党工委书记等围绕履职工作情况、存在问题、下一步打算进行述职,并接受参会人员提问。会议强调,各乡镇、农场党委书记要逐项列出问题清单,明确整改目标、期限、措施、责任人,推动问题整改到实处。全县各级党组织和广大党员要坚持不懈抓好理论武装,把深入学习党的十八届六中全会和省第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,用精神武装头脑、凝聚共识、聚集力量,坚定不移推进全面从严治党。要继续抓好“五项”整治,持续加大软弱涣散基层党组织整顿力度,巩固“两类”组织覆盖提升成果,着力抓好“互联网+党建”工作。必须把抓基层打基础工作作为长远之计和固本之举,努力使每个基层党组织都成为坚强的战斗堡垒。着力抓好村组活动场所建设,着力加强基层党务工作者的教育培训,着力发展壮大村级集体经济。注重结合边疆民族地区实际,打造一批特色党建品牌,增强边疆党建影响力,让旗帜飘起来、让边疆红起来,形成“一个典型一面旗、一批典型带全局”的党建工作格局。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网