安全防象知识进校园[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年01月18日 22:34

设立抢答环节,现场气氛活跃,学习效果显著

    本报讯(郭祖燕) 近日,云南省绿色环境发展基金会和国际爱护动物基金会(美国)云南办公室工作人员到勐海县勐阿镇中心完小举办安全防象知识讲座。勐阿镇中心完小全体师生、县林业局野生动物保护站和勐阿镇林业服务站的工作人员聆听讲座。

    工作人员围绕亚洲象的栖息环境、生活习性、种群现状、保护情况以及防范措施等内容,向广大师生宣传保护亚洲象的重要意义。并设立了抢答环节,现场气氛活跃,学习效果显著。通过讲座,增强了学生的自我保护意识,提高了防范野象的能力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网