景洪工业园区“十个严禁” 强化节前纪律教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年01月12日 23:56

    本报讯(刘杰豪) 州庆、春节将至,为深入贯彻党的十八届六中全会精神,坚决落实全面从严治党要求,严格执行各项纪律规定,驰而不息纠正“四风”,确保风清气正过节,景洪工业园区纪委早谋划、早部署,扎实做好节日廉洁提醒。

    为使廉洁提醒更具针对性、更加突出重点,景洪工业园区对中央、省、州纪委下发的节假日相关作风建设规定进行梳理,结合工作实际,向园区各单位部门下发廉洁过节的通知,围绕公款吃喝、公款旅游,公款购买赠送年货节礼、发放津补贴,公车私用,收受礼品、礼金、消费卡,操办婚丧喜庆,参与赌博,组织参加自发成立老乡会、校友会、战友会等易发多发“节日病”的问题,提出了“十个严禁”的要求,并要求各单位部门负责人切实履行全面从严治党第一责任人的要求,既要管好队伍,又要做好廉洁自律的表率,要将“十个严禁”的要求迅速向所在单位部门的全体党员干部传达告知,及时提醒广大党员干部增强廉洁从政意识、筑牢思想道德防线、守住廉洁自律底线,切实营造崇廉尚洁、廉洁过节的良好风尚。

    节日期间,园区纪委将成立检查组,采取明察暗访、专项检查的方式对辖区各单位开展作风建设情况监督检查,切实杜绝“节日腐败”,营造风清气正的节日氛围。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网