西双版纳职业技术学院 部署新增脱贫项目


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年01月08日 11:31

    本报讯(陶明) 近日,西双版纳职业技术学院党委在对“一对一结对帮扶”的9家未脱贫户进行扶贫攻坚入户调研基础上,就新增脱贫项目开展部署工作。

    该学院党委成员分成两个小组,分别到勐海县打洛镇南磨村民小组和曼夕上寨村民小组开展入户调研工作。听取驻村干部的未脱贫贫困户情况工作汇报,逐个深入未脱贫户家中,对精准扶贫档案资料进行重点检查指导,详细了解前一阶段养猪、养鸡、养蜜蜂三个扶贫项目收入情况及存在的突出问题。并给患有重病的未脱贫户则车家送去慰问金。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网