西双版纳旅游度假区“五个结合”贯彻落实省第十次党代会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年01月04日 21:54

    本报讯(段成林) 2016年12月29日,西双版纳旅游度假区召开专题会议,传达学习省第十次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。

    会上,度假区领导班子成员和机关各办局负责人对报告原文进行学习,并围绕如何抓好党代会精神的贯彻落实依次作交流发言。

    会议指出,要坚持从旅游度假区的实际出发,以“五个结合”为抓手,落实好省第十次党代会精神。一是将贯彻落实省第十次党代会精神与州第八次党代会精神相结合,进一步统一思想,提高认识;二是与深化“两学一做”学习教育相结合,党员干部找准差距,做好表率;三是与推进基层党组织建设相结合,强基固本,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用;四是与贯彻落实全面从严治党各项要求相结合,严格正风肃纪,高标准推进党风廉政建设;五是与做好职能工作相结合,群策群力,有序推进全区经济社会发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网