州旅发委慰问挂钩贫困户


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年01月03日 21:23

    本报讯(张志勇) 日前,州旅游发展委员会负责人率慰问组到勐腊县瑶区乡纳卓村立新村民小组慰问贫困户,为贫困户送去了御寒的棉被、枕头等物资。

    立新村民小组是州旅游发展委员会“挂包帮”的贫困村小组,现有贫困户11户33人。2016年以来,州旅游发展委员会按照扶贫工作“挂包帮”“转走访”相关工作要求,多次组织全委干部职工走访村小组、贫困户,积极落实帮扶措施,加强村小组基础设施建设,共为挂包村小组和群众做好事实事17件。春节、中秋等节前,还看望贫困户3次,使群众深切感受到党和政府的温暖与关怀,为下一步脱贫攻坚工作奠定坚实的基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网