景洪民生村镇银行 开展专题学习


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年12月28日 21:54

    本报讯 近日,景洪民生村镇银行组织开展“拒绝平庸”专题学习活动,学习金融知识和相关财务、法律知识,提升业务技能。

    针对该公司成立时间短,全体员工都未参加过系统的学习和培训,在工作中存在业务素质不高、营销手段单一、服务能力跟不上等问题,该公司利用每日例会时间组织员工开展专题学习,借助民生商学院、民生杂志等平台,多方查找资料,学习金融、法律、财务、营销等知识,努力提升客户经理的综合知识和业务技能,做到更加专业、高效地为客户服务,提高客户满意度。 (景洪民生村镇银行 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网