澜湄国际电影论坛举行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年12月20日 23:25

    本报讯(记者 马芸) 19日,澜湄国际电影论坛举行。

    来自老挝、缅甸、泰国、越南、柬埔寨的电影管理机构负责人、电影业界人士,中国国家电影管理部门及全国多地的电影集团、电影厂、电影制作发行等相关单位负责人相聚西双版纳,就六国电影合作机制、创建澜湄国家影视合作平台、展现澜湄流域人文影像等议题进行讨论。

    国家新闻出版广电总局电影局国际交流处负责人,中影海外推广有限公司总经理、中国电影家协会国际传播工作委员会会长谷国庆,中国电影基金会秘书长汤喆,八一电影制片厂著名导演宁海强等嘉宾,分别就中国电影近况和对外交流政策、影片的合作与交流、电影基金会的情况及合作意向、导演创作的体会等进行交流发言。老挝国家电影局局长维吞·孙达拉、好莱坞(泰国)电影公司宏森帕蒂·瓦森、缅甸电影《巧合的事》制作人温基、柬埔寨电影文化产业部局长辛差赛亚等,分别介绍了本国电影发展情况及合作交流政策。我州相关领导介绍了“西双版纳拍摄优势及支持政策”。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网