滇西应用技术大学傣医药学院深入学习六中全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年12月20日 23:24

    本报讯 日前,滇西应用技术大学傣医药学院理论中心组专题学习党的十八届六中全会精神,进一步掀起学习贯彻六中全会精神热潮。

    与会人员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并就学习全会精神心得体会作了交流发言。学院党委要求,要进一步深化对六中全会精神的学习,真正把全会提出的重大理论观点和重大举措搞懂悟透。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实增强贯彻执行《准则》和《条例》的思想自觉和行动自觉,推动全面从严治党和党的建设不断取得新的成果。要切实加强领导班子建设,完善党内监督制度体系,落实党内监督责任和措施。要加强制度建设,健全制度体系,扎牢织密全面从严治党的制度笼子,真正用制度管人管权管事,使思想建党和制度治党相互贯通、相互促进,形成最大合力。要把学习贯彻全会精神与推进“两学一做”学习教育结合起来,与扎实做好学院当前各项工作结合起来,切实将学习贯彻全会精神转化为加强党建工作的思路举措,转化为推动学院科学发展的内生动力,着力提升推动发展的能力水平,攻坚克难,全力以赴做好学院“去筹迎评”各项工作。

   (滇西大学傣医药学院办公室 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网