景哈乡 着力提升人居环境


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年12月20日 20:28

    本报讯(马丽) 15日,景洪市景哈乡对开展提升城乡人居环境行动工作进行安排部署。

    实施提升城乡人居环境行动是改善发展环境、提高人民群众生活质量的重要举措,与当前开展的扶贫攻坚、美丽乡村建设等一脉相承,是推进全乡生态文明建设、改善群众生活环境的重要抓手。为切实提高全乡农村人居环境,景哈乡要求做好三方面工作:一是扎实开展“四治三改一拆一增”和“七改三清”等工作,坚决整治“脏、乱、差”等现象,全面改善人居环境,提高人民群众生活质量;二是各村委会要及时传达会议精神,动员村、组干部和人民群众投入到提升城乡人居环境行动中来,切实增强提升城乡人居环境的责任感;三是要广泛宣传,充分发挥报纸、广播、网络等媒体的作用,宣传提升城乡人居环境的好经验、好做法,为充分调动社会各界参与城乡人居环境提升行动的积极性、主动性,营造良好的社会氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网