我州宴请参加艺术节的各国来宾


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年12月19日 00:25

    本报讯(记者 刘启虹) 18日晚,我州举行迎宾晚宴,欢迎前来参加2016年澜沧江·湄公河流域国家文化艺术节的各国来宾。

    副州长李江虹、吕永和,以及来自老挝、缅甸、泰国、柬埔寨的来宾出席晚宴。

    吕永和代表州人民政府向前来我州参加2016年澜沧江·湄公河流域国家文化艺术节的各国来宾表示欢迎。他说,澜沧江·湄公河流域国家文化艺术节是云南省委宣传部与西双版纳州共同举办的重大对外文化交流活动,旨在向世界展示澜沧江·湄公河流域各国多姿多彩的文化艺术、各国人民爱好和平的精神风貌和睦邻友好的传统历史。随着中国“一带一路”战略、中国——东盟自由贸易区和中国中南半岛经济走廊的深入推进,举办本次文化艺术节,可谓恰逢盛世、意义非凡。希望本次文化艺术节能充分展示澜沧江·湄公河流域灿烂辉煌的多元文化,成为广交朋友、增进友谊、促进合作的重要平台。希望在新一轮大开放、大开发、大发展中,流域各国能抢得先机、大显身手,携手谱写共同发展、共同繁荣的新篇章。

    晚宴结束后,我州领导分别与各国来宾互赠礼物,现场洋溢着亲切友好的气氛。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网