艺术商品交易会开展[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年12月19日 00:19

参展商品有工艺品、珠宝、木制品、食品、服装、保健品等

    本报讯(记者 马芸) 18日,第六届澜沧江·湄公河流域国家文化艺术节艺术商品交易会在景洪市泼水广场举行。

    本届艺术商品交易会以建设“一带一路”为主线,以“亲诚惠容、合作共赢”为主题,共设展位176个,其中国内展位68个、国外展位108个,分别有老挝、缅甸、泰国、柬埔寨、越南、韩国、印度尼西亚、巴基斯坦、印度以及非洲加纳等国家或地区参展商前来参展,主要参展商品有工艺品、珠宝、木制品、食品、服装、保健品等2000多种,以各国地方特色产品为主。

    为做好此次艺术商品交易会,我州成立了工作领导小组,加强协调指导,提前对相关工作进行细化部署。加强基础设施建设,提升服务质量,投入100多万元,搭建安全、美观的行架展棚;加大招商力度,利用各种渠道,宣传澜·湄国家文化艺术节和中国相关政策;开辟摄影区,让观众在关注会展的同时,可以照相、摄影留念。

    在中国展区,记者见到来自江苏的陈先生正小心翼翼地摆弄着一个个精美的紫砂壶。他告诉记者,这是他第三次来参加澜·湄国家文化艺术节商品交易会,每次来都有很大收获。今年,他带来了自己制作的紫砂壶,希望能得到大家的喜爱。而来西双版纳过冬的四川游客熊女士则驻足泰国展区,对从清迈来的园林亭苑流水喷泉非常感兴趣,不停地举起相机拍照。她告诉记者,第一次参加商品交易会,感觉很有异域风情,能买到很多内地买不到的东南亚特色商品,希望艺术商品交易会越办越好。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网