检查艺术节安全工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年12月19日 00:13

    本报讯(记者 苏云华) 16日下午,副州长吕永和召集州委宣传部、州商务局、州文体广电局、州公安局、州卫计委、景洪市委、云南海诚实业股份有限公司等相关单位负责人,到第六届澜沧江·湄公河流域国家文化艺术节主会场——告庄西双景检查安全工作。

    检查组查看了艺术节开幕式舞台、众创艺术街区、“一条大河”金孔雀双年展户外展区,听取各责任单位的情况汇报,仔细询问各场馆准备工作及安全保卫、食品安全、电力保障等工作。

    吕永和指出,艺术节已成为我州与澜沧江·湄公河流域国家进行文化交流的重要平台,也是我州的一张名片,省委、省政府和州委、州政府高度重视艺术节的举办,各责任单位要按照工作预案,细化工作方案,进一步加强沟通、协调、配合,各司其职、认真负责,确保艺术节成功举办。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网