农行西双版纳分行 开展防电信网络欺诈宣传


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年12月15日 22:05

    本报讯 为增强广大社会公众的风险防范意识,有效防范电信网络诈骗,近日,农行西双版纳分行开展以“加强信息保护和支付安全、防范电信网络欺诈”为主题的宣传活动。

    此次宣传活动,以位于景洪城中心宣慰大道主街区上的两个网点为宣传点,向周边辐射。范围包括景咏饭店至永兴大酒店主要街道及临街店铺,孔雀湖公园、集贸市场等市民集中区域。宣传过程中,除了发放安全用卡提示、防范电信网络欺诈的小贴士等宣传资料外,该行宣传人员还重点向过往群众讲解个人账户分类管理要求、账户实名制要求、加强个人信息保护等知识,并特别告知电信网络欺诈常见情况,让大家谨记防范电信网络欺诈的小贴士,普及支付安全知识,增强支付安全风险意识。

                   (农行西双版纳分行 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网