人行西双版纳州中心支行 开展法制宣传日活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年12月15日 22:04

   

C1216001-03b-刘大江

    本报讯(秦晓君) 近日,人行西双版纳州中心支行在景洪市孔雀湖社区开展以“大力弘扬法治精神、协调推进‘四个全面’战略布局”为主题的国家宪法日暨全国法制宣传日活动。

    活动采取放置宣传板、悬挂宣传海报、进行真假人民币实物对比、发放宣传资料、接受现场咨询等方式进行宣传,内容涵盖金融消费权益保护、防范和打击非法集资、新版人民币真假鉴别,以及存款保险制度、银行卡、征信等方面的经济金融知识。活动累计发放宣传资料2000余份,解答公众疑问和咨询服务800人次。活动现场,还收到一名群众主动上交的第五版100元面值的假人民币4张。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网