农发行西双版纳州分行 提前完成信贷投放目标任务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年12月15日 22:03

    本报讯(玉腊香艳) 今年以来,农发行西双版纳州分行认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,把“促投资、稳增长”放在首要位置,紧抓脱贫攻坚这一主业,提前完成信贷投放目标任务。

    截至11月末,该行各项贷款余额约为19.6亿元,同比增加4.4亿元,增长29.28%;比年初增加4.4亿万元,增幅29.35%。1至11月累计发放贷款8亿余元,主要投向农村路网、水利建设、城乡一体化建设和涉农企业。增量已提前超额完成州委州政府下达的净增4.3亿元工作目标任务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网