西双版纳国际摄影展2016一条大河金孔雀双年展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年12月15日 10:52

mmexport1481247674114

备受文艺爱好者、国内外摄影大师、摄影发烧友、艺术工作者等广大人民群众期待的-"2016西双版纳国际影像展金孔雀双年展"终于来了,西双版纳报社“1920艺术馆”作为本届一条大河金孔雀双年展的分会场,将为广大文艺爱好者和全州人民群众提供一个良好的免费参观学习交流平台。届时将有云南老照片展和八位摄影艺术家八个主题的近200幅作品在本馆内展出30天。

西双版纳国际影像展的办展思路是以“水”破题、文化策略、人的关注,试图在澜沧江--湄公河流域之上建立一个影像实验空间,发起一场关于与人类生存相关的影像讨论。构建一个能够代表“民族中国”与“生态中国”同世界对话的影像平台,一个能融汇不同摄影流派与理念的国际摄影艺术传播交流平台。


李植森的作品《傣乡青年》点击查看

李维俊的作品《情牵布朗山》点击查看

马进忠的作品《生活的湄公河边的人们》点击查看

蔡 葵的作品《清风吹过的寺院》点击查看

王艺忠的作品《金三角拾荒人》点击查看

许云华的作品《战场的复苏》点击查看

资佰的作品《文身》点击查看

朱敏的作品《我爱北京天安门》点击查看


展出时间:2016年12月18日—2017年01月18日

上午8:00-12:00(周一至周日)

下午15:00-18:00(周一至周五)

晚上19 :00-21:00(周一至周五)

展览地点:西双版纳报社院内“1920艺术馆”(免费观展)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网