州纪委直属机关党委 把学习贯彻六中全会精神压实到每一个支部


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年12月13日 21:28

    本报讯(西纪宣) 近日,州纪委直属机关党委印发《学习贯彻党的十八届六中全会精神实施方案》,把学习贯彻六中全会精神压实到委局每一个党支部,明确学习内容、学习方法,严格检验学习成效,强化学习成果运用。

    学习内容主要包括十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,采取领导带头学、支部讨论学、部室分组学、会议集中学、个人主动学、撰写学习体会等方式,深化学思践悟,先学一步、悟深一层,强化监督执纪问责,进一步发挥好党内监督专责机关作用,推动《准则》《条例》贯彻执行,推进全面从严治党向基层延伸。 

    各党支部把学习贯彻六中全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,与完成今年各项工作任务结合起来,对照标准查,聚焦问题改,严肃认真地召开党员组织生活会,开展民主评议党员工作,严肃认真开展批评和自我批评,加强和规范党内政治生活,强化党内监督,发挥好机关党支部的战斗堡垒作用。 

    州纪委理论中心组充分发挥学习贯彻表率作用,围绕“做合格党员”专题,组织对学习六中全会精神进行讨论交流,结合“三会一课”对学习六中全会精神进行专题辅导。全体纪检监察干部表示,要自觉接受组织和群众监督,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,讲政治、顾大局,讲纪律、守规矩,讲正气、树形象,做遵守纪律规矩的标杆,做对党忠诚的卫士、个人干净的模范、敢于担当的先锋。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网