嘎洒卫生院 开展家庭医生签约服务


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年12月12日 09:08

   嘎洒卫生院 开展家庭医生签约服务

嘎洒卫生院 开展家庭医生签约服务

   本报讯(李娜) 近日,景洪市嘎洒卫生院家庭医生服务团队来到辖区曼凹村、曼海达目村,为糖尿病、高血压等慢性病患者进行家庭医生签约服务,共签约72户。

    据悉,家庭医生签约服务是以居民健康为中心、家庭为单位,为居民提供免费基本公共卫生服务、惠民医疗、个性化医疗保健服务。家庭医生团队不但可以指导签约对象健康自我管理、日常保健用药等,每季度还会为签约家庭成员健康情况进行跟踪随访,并计划对行动不便的老人和慢性病患者提供上门免费体检等医疗服务,以提高居民的健康水平和生活质量。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网