西双版纳亚洲象 保护协会理事会召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年12月07日 21:46

    本报讯(张 潇) 近日,西双版纳亚洲象保护协会理事会议在西双版纳国家级自然保护区管护局召开。

    协会理事听取和审议了第一届理事会工作报告和财务工作报告,并按照国家相关规定和政策,选举产生了新一届理事会会长。

    据了解,西双版纳亚洲象保护协会成立于2009年,是我州第一个从事国家重点保护野生动物亚洲象的社团组织,主要开展以保护野生亚洲象为主题的系列宣传活动,并积极进行科普宣教、民间交流及支持科学研究,为保护亚洲象和减缓人象冲突作贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网