州公安机关 “前卫杯”运动会落幕


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年12月05日 22:20

    本报讯(谢丹阳 杨莹) 1日,全州公安机关第十一届“前卫杯”运动会在勐腊县民族体育馆闭幕,副州长、州公安局局长王方荣出席闭幕式。老挝北部6省公安厅厅长受邀观摩闭幕式表演。

    闭幕式上,整齐划一的入场式、燃爆全场的技战术演练获得满堂喝彩,全面展示了我州公安民警的精、气、神,运动场上的顽强拼搏、奋勇争先,体现了当代公安民警英勇顽强、能征善战、敢于拼搏的时代精神。本届运动会规模大、内容丰富、形式多样。在运动会6天的赛程里,共有12支代表队分别参加了篮球、足球、羽毛球、乒乓球、警体三项、游泳、健步走等比赛,产生了13个团体奖、1个道德风尚奖和127个单项奖,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。

    王方荣向为此次运动会辛勤付出的全体裁判员、教练员和工作人员表示诚挚谢意,充分肯定全体公安民警、武警和消防官兵在本次运动会中展示的人民警察敢于拼搏、敢于争先、敢于胜利、一往无前的职业精神,希望大家把“更高、更快、更强”的体育精神和运动会迸发出的工作热情融入到今后的学习、工作和生活中,以强健的体魄和朝气蓬勃的精神做好公安各项业务工作,服务于全州经济建设和社会发展,更好地维护社会稳定,为促进社会和谐、创建“平安西双版纳”作出新的更大贡献。

    各县(市)公安局、边防支队、消防支队、州森林公安局、海关缉私分局、西双版纳边防检查站、磨憨边防检查站、景洪港边防检查站、打洛边防检查站、水上支队、州森警大队、州强制戒毒所共12支参赛代表队运动员参加闭幕式。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网