州委宣讲团在景洪农场宣讲六中全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年11月30日 21:57

    本报讯(孙易莹) 11月25日,州委宣讲团在景洪市景洪农场宣讲党的十八届六中全会精神。景洪农场领导班子成员,机关站所、办、中心和9个生产队、7个场直属单位机关干部和104个居民组负责人、党员代表共450人听取了宣讲报告。

    宣讲人员围绕习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从全会开创了新格局新境界、适应新形势加强规范党内政治生活、以党内监督体系保障从严治党落实等方面,对全会精神作了全面系统地解读,并对景洪农场如何抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实提出建议。宣讲报告紧扣主题、内容丰富、论述精辟、全面系统、重点突出,具有较强的理论性和指导性。

    景洪农场党委要求,要认真抓好党的十八届六中全会精神的学习宣传和贯彻落实。要认真组织学习《准则》和《条例》,坚决贯彻执行《准则》和《条例》的规定。要以全会精神为指引,推进农场实施“十三五”规划、做好“六篇文章”和落实“六抓六服务”保障措施。要统筹做好各项工作的安排,全面完成今年目标任务,谋划好明年工作。要把全会精神贯彻落实到推进农场经济转型发展的实际工作中、贯彻落实到具体行动上,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网