中国书画院西双版纳创作写生基地落户景洪[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年11月27日 20:58

在天瑞康年养生度假酒店现场作画

    本报讯(记者 岩温香) 11月20日,中国书画院西双版纳创作写生基地落户天瑞万象城“曼景勐旅游购物广场—天瑞康年养生度假酒店群”。同时,由天瑞集团打造的养生度假产权式酒店项目的销售工作正式全面启动。

    在中国书画院写生创作基地授牌暨天瑞康年养生度假模式汇报会上,中国书画院的6位画家献出墨宝,并在天瑞康年养生度假酒店现场作画。

    中国书画院是集美术创作、研究、教育、收藏、鉴定、普及和交流于一体的国家公益型事业单位。现有专业人员近100人,涵盖了国内美术界的名家、大家,堪称当今中国美术界一流的国家级美术团队。

    文化部传统文化促进会常务理事、中国书画院秘书长樊俊志表示,西双版纳是个非常美丽的地方,是个气候非常宜人、民族风情浓郁的好地方,同时也是西南边境邻接东南亚国家的重要地区,是旅游度假、休闲娱乐、文化交流、休闲养老的绝佳之地。经院委会研究决定在天瑞康年度假酒店内设立书画院云南西双版纳写生创作基地,将为广大的书画家及美术院校的学生创作写生创造更好的服务平台。

    据悉,“曼景勐旅游购物广场—天瑞康年养生度假酒店群”项目由西双版纳天瑞房地产开发有限公司于2011年筹备建设,项目占地面积148亩,建筑面积22万平方米,是西双版纳州以旅游购物为商业主要业态立项的项目。项目分为酒店、旅游购物两大经营主体,规划配有旅游度假的品质酒店群落、精品住宅和特色商业步行街、品牌中心商业等。该项目被列为2012年云南省旅游转型升级二次创业重点项目、西双版纳州的旅游重大项目,其规划曾获得全国十大人居典范金奖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网