景洪农场注重提高 干部应用互联网能力


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年11月24日 21:09

    本报讯(宁云刚) 景洪市景洪农场于18日举办“互联网+”产业升级与发展报告会后,采取三项措施营造全场领导干部关注网络、重视网络的氛围,增强领导干部应用互联网的意识,提高“学网、懂网、用网”能力。

    该场将网络传播、网络安全、网络技术应用等纳入农场党委班子、生产队、场直属单位领导干部培训计划中,通过党校学习、外出培训和讲座论坛、报告会等方式覆盖全场所有领导干部,邀请相关专家、学者和上级网络管理部门行家走进农场,面对面讲授最新网络应用知识,促干部“学网”。要求各生产队、场直属单位党组织书记作为本单位网络管理第一负责人,每周在本单位干部学习会上领学网络应用知识,促干部“懂网”。要求领导干部每季度带头在农场网站及市级及以上网络平台发表一篇紧扣党委和管委会决策部署、开展工作思路和方式、解决职工群众关心问题的文章,签订领导干部维护网络健康发展承诺书,做到不发表不适当言论、不转发未经核实的信息、不漠视非正常网络舆论。通过强化考核督察,促干部“用网”。

    同时,景洪农场还着力抓好网络党建综合服务平台工作,将相关工作责任落实到人,安排专人做好先锋咨询、党务管理、党员教育、政务服务和便民服务五个板块工作,每周一对平台工作进行督导,认真分析研究做好平台工作方法,让职工群众充分感受到快捷、便民、高效的服务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网