勐满农场强化基层 综合服务平台操作培训


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年11月23日 22:41

    本报讯(杨开莉 何国瑞) 为充分利用基层综合服务平台,让群众享受到快捷、便民、高效的服务,近期,勐腊县勐满农场组织机关各站所室平台操作业务人员及生产队党总支副书记、党建信息员共32人参加“云南基层综合服务平台操作培训”。

    培训使用多媒体教室进行基层综合服务平台演示,对服务平台的先锋资讯、党务管理、党员教育、政务服务、便民服务五大板块的具体操作步骤进行演示,让每个学员上机实际操作,对操作过程中遇到的问题给予讲解,并进行考核。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网