州委宣讲团在景洪市宣讲六中全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年11月22日 23:03

    本报讯(通讯员 谢先斌) 22日,州委宣讲团在景洪市宣讲党的十八届六中全会精神。景洪市副科级以上干部共600多人聆听了宣讲报告。景洪市委就学习贯彻六中全会精神再次进行了部署。

    宣讲人员从党的十八届六中全会的主要成果、重大意义、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本框架及主要内容、《中国共产党党内监督条例》的基本框架及主要内容4个方面,深入浅出地阐述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党的坚强决心、主要任务和重大举措,并对景洪市如何学习全会精神、推动各项事业的发展提出意见和建议。

    景洪市委指出,州委宣讲团的宣讲,是对党的十八届六中全会精神的一次集中辅导、集中授课,也是对全市抓好学习宣传贯彻全会精神的再动员、再部署。要以这次集中宣讲为契机,进一步巩固和扩大前一阶段的学习成果,采取更加扎实有力的行动,推动党的十八届六中全会精神在全市落地生根。要准确把握全会精神实质,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威。要大力营造学习贯彻的浓厚氛围,扎实推动各项工作落实,以实实在在的行动体现学习贯彻全会精神的成效,以优异成绩迎接省第十次党代会和党的十九大胜利召开。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网