魅力西双版纳“靓”相上海国际旅交会[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年11月21日 10:01

宣传展示我州丰富的旅游资源和美丽西双版纳的神奇魅力

    本报讯(杨禹龙 李娇) 由国家旅游局、国家民航局和上海市政府共同主办的2016中国国际旅游交易会,于11日至13日在上海新国际博览中心举办。副州长吕永和率由州旅发委、各县市区旅游局、中科院西双版纳热带植物园、西双版纳万达国际度假区、景洪工业园区、金孔雀旅游集团、景洪城投、海诚集团等23家单位企业组成的旅游促销团赴上海参展,多层次、全方位宣传展示我州丰富的旅游资源和美丽西双版纳的神奇魅力。

    我州充分用好旅交会平台,创新旅游营销方式,努力把“西双版纳”品牌叫得更响、擦得更亮,全力拓展国内外旅游客源市场。旅交会上,我州共设展位12个,成为云南省展台最大、参展人数最多的省内参展团队。景洪市共设展位两个,组织3家企业16名营销人员参展,各企业推出扫二维码领取普洱茶包、孔雀羽毛、傣族小花包、小象钥匙扣等活动,重点推介宣传景洪市景区(点)、旅行社、宾馆酒店、旅游商品各要素在旅游项目提升改造中新的销售亮点,前来咨询和洽谈业务的国内外商家络绎不绝。勐海代表团的歌舞表演吸引了参会人员的眼球,较好地宣传和促销了西双版纳丰富的旅游资源。旅交会期间,我州共发放各类宣传资料(画册、地图、折页等)2.5万余份;接待咨询人数1万多人次;达成意向性组团协议10份,组团金额500万元;签订协议1份,金额300万元。

    通过此次旅交会,我州进一步诠释了“幸福在哪里,西双版纳告诉你!”的精彩内涵。在旅交会正式开幕当天,我州投拍出品的《神奇美丽的西双版纳》旅游形象片,荣获最佳旅游视频奖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网