全州政协理论研讨会召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年11月14日 22:09

    本报讯(施永进) 10日,全州政协系统第十四届理论工作研讨会在勐腊召开。州政协主席杨沙,副主席玉香伦、李永义、权继能、江建成、张兴出席研讨会。

    会上,来自三县市政协和州政协机关的干部职工围绕贯彻落实党的十八届六中全会精神和州第八次党代会精神,做好新时期人民政协工作进行了研讨和交流。大家认为,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,进一步加强和创新政协工作,发挥好人民政协职能作用。

    杨沙指出,这次理论研讨会目的是互相学习、促进履职、推动工作,提高人民政协研究问题和解决问题的能力水平。他要求,要加强理论学习,提高政协履职能力。当前要把认真学习领会和贯彻落实好党的十八届六中全会、州第八次党代会精神作为一项重大政治任务抓好落实。要学以致用,推动政协工作创新发展。要做好政协换届工作,认真总结好5年来政协工作的亮点和不足,在抓落实、抓督促、抓检查、抓跟踪问效上取得新进展,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网