勐腊县组织观看电影《勇士》


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年11月12日 21:51

    本报讯(周荣) 近日,勐腊县委宣传部、县教育局、县文化体育广播电视和旅游局、县总工会联合组织勐腊镇、县委各部委、县级国家机关各办局、各人民团体等60个单位的干部职工,观看红色电影《勇士》。

   《勇士》以中央红军长征途中强渡大渡河、飞夺泸定桥的英雄史实为素材,展现了红军勇士们在敌人围追堵截中大智大勇的非凡经历,体现了中国共产党人和红军将士用生命和热血铸就的伟大长征精神。它展示了中国共产党人把全国人民和中华民族的根本利益看得高于一切,坚定革命理想和信念,坚信正义事业必然胜利的精神,为救国救民,不怕任何艰难险阻,不惜付出一切牺牲的精神,顾全大局、严守纪律、紧密团结的精神。

    通过观看影片,进一步激发了全县广大干部职工群众弘扬长征精神,学习红军不畏艰险、英勇顽强的革命英雄主义和革命乐观主义精神,继承共产党人坚定信仰、追求理想、敢于牺牲、勇于胜利的精神品格,为开创勐腊各项事业新局面谱写新篇章。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网