州委政法委 学习贯彻六中全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年11月08日 23:17

    本报讯(罗雨) 3日,州委常委、州委政法委书记赵毅主持召开州委政法委机关全体干部会议。

    会议原文传达学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和中央、省委、州委关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的有关通知要求。强调委机关全体干部一定要从全局和战略的高度,充分认识学习贯彻党的十八届六中全会精神的重大意义,深刻理解和准确把握习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻理解和准确把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神,深刻理解和准确把握《中国共产党党内监督条例》的基本要求,切实把思想和行动统一到中央、省委和州委的决策部署上来。

    会议要求,要把学习好、贯彻好、落实好党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速在全州政法系统掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。要把学习全会精神转化为做好政法综治维稳工作的强劲动力,围绕州委、州政府中心工作,结合学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及州第八次党代会精神,把学习成效体现在抓治安、保民安,解矛盾、促和谐,全力维护社会和谐稳定各项工作上。要把学习全会精神与推进政法机关内部管理规范建设有机结合,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断健全有权必有责、用权受监督、失职要问责、违法要追究的体制机制,完善执法制度,细化权责清单,加强动态管理,确保权力运行到哪里、监督制约的触角就延伸到哪里,管在平时、严在经常,以“零容忍”的态度坚决查办执法犯法、徇私舞弊、贪赃枉法等违法犯罪行为,清除害群之马,促进干警清正、队伍清廉、司法清明,树立政法机关良好形象。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网