省工商局调研景洪工业园区 市场监管情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年11月01日 22:02

    本报讯(李豫) 10月25日,省工商局第四督查调研组一行到景洪工业园区调研指导。

    督查调研组一行深入景洪市市场监督管理局工业园区分局、州工商局工业园区分局,查看基层单位局容局貌、登记服务流程和一线工作人员办公环境,详细了解“三合一”体制改革后,基层市场监管承担的工作任务中存在的困难和问题。

    座谈会上,督查调研组肯定了景洪市局能够克服三局合并后面临的诸多困难,创造性地开展各项工作所取得的成效。并对下一步的工作提出三点要求:一是努力适应新常态;二是继续踏实干好基层市场监管工作,圆满完成园区和上级交给的工作任务;三是始终把党风廉政建设工作放在突出位置,结合部门实际,注重创新形式,使廉政教育走上内容系统化、形式多样化、机制制度化的良性发展轨道,促进各项工作开展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网