勐海县前三季度 积极为中小微企业减免税收


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年11月01日 22:00

     本报讯(杨飞飞) 据统计,前三季度勐海县累计为县内投身西部大开发、高新技术等行业的中小微企业减免税款5822.96万元,有效扶持了县内中小微企业健康发展。

    今年以来,勐海县进一步抓好对西部大开发、高新技术、小微企业、企业研发费税前加计扣除等国家税收优惠政策的贯彻落实,完善减免税收工作流程和制度,优化提升工作效能。通过落实小微企业税收优惠政策,切实支持了创新创业,促进了全县经济发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网