景洪市开展道德讲堂活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年11月01日 15:55

    本报讯(通讯员 谢先斌) 27日,景洪市精神文明建设指导委员会办公室组织辖区内市级文明单位开展践行社会主义核心价值观暨身边人讲身边事道德讲堂活动。州纪委、西双版纳报社、景洪市医院等景洪市辖区内的20个文明单位参加活动。

    参加活动的人员在主持人的带领下,集体朗诵《感恩词》和《道德经》第八章《上善若水》;在嘎栋中心小学代表的领唱下,齐唱《公民道德歌 》。在“听故事”环节中,中国邮政集团公司西双版纳州分公司的王婉婕以《人民邮政为人民》为题,讲述了一个普通邮递员在平凡的岗位爱岗敬业,书写出了不平凡的成绩;州地税局的邓海燕以《平凡中的伟大》为题,讲述了她身边地税工作者的故事;西双版纳监狱的赵常菊以《无言的他》为题,讲述同事爱岗敬业的故事;州委党校的陈欣以《凤鸣朝阳》为题,讲述党校老师的无私奉献;云南公路开发投资有限责任公司普洱管理处景洪分处的杜红以《关爱无疆》为题,讲述了同事对养父母的关爱之情;西双版纳监狱的马军以《老骥志千里 刚峰向桑榆》为题,讲述了一位老同事的感人事迹。在“做分享”环节,州地税务局、统计局、西双版纳海关、中国移动西双版纳分公司的代表分享了身边人身边事。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网