勐海县 启动医疗服务能力提升专项活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年10月25日 15:36

    本报讯(黎智仙) 日前,勐海县启动医疗服务能力提升专项活动,以进一步加强全县医疗机构管理,不断深化医疗卫生体制改革,保证医疗质量安全,提升医疗服务能力水平。

    勐海县医疗服务能力经过多年的改革发展,整体实力得到增强,医疗质量、服务水平、管理水平有了较大提高。但随着新一轮医药卫生体制改革的不断推进,体制性、机制性问题也逐渐呈现。为此,该县启动了此次医疗服务能力提升专项活动,力争用一年左右时间,进一步提升医疗服务能力,努力做到让人民群众便捷就医、安全就医、有效就医、明白就医,使医疗服务水平明显提升、群众看病就医感受明显改善、社会满意度明显提高、医患关系更加和谐。

    据了解,此次专项活动范围是:全县各级医疗机构,重点为县级公立医院、妇幼保健院、乡镇卫生院、社区服务中心、民营医院。活动主题为“持续改进质量,保障医疗安全”。整个活动分为动员部署、组织实施、督查整改、总结提高等四个阶段。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网