州十一届政协常委会第二十二次会议召开


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2016年10月24日 08:38

    本报讯(记者 刘启虹) 21日,州十一届政协常委会第二十二次会议召开。

    州政协主席杨沙,副主席玉香伦、李永义、江建成、张兴,秘书长岩罕滇及州政协十一届常委出席会议。

    会议听取并协商州政府关于全州兴边富民工程改善沿边群众生产生活条件“三年行动计划”实施情况通报、州政协视察组关于全州兴边富民工程改善沿边群众生产生活条件“三年行动计划”实施情况视察报告;民主评议了州卫计委工作;协商通过了《州政协委员履职工作规则(试行)》;协商了人事问题。

    杨沙要求,政协委员特别是政协常委要发挥优势、体现特色、以身率行,汇集智慧、凝聚力量、聚焦发展,振奋精神、务实担当。要认真学习贯彻州第八次党代会精神,切实把思想和行动统一到州委的决策部署上来。要立足岗位、主动作为,高标准、高质量完成全年各项工作,使政协各项履职活动真正做到围绕核心、服务中心、凝聚人心。要提前准备、精心筹备,谋划好十二届政协一次全体会议,力求做到高质量、出精品、出成绩、出方法、出经验,更好地体现政协组织的资政功能。要继续把“两学一做”学习教育组织好、开展好,以思想、作风、行动的转变推动政协工作的大发展,为进一步开创政协工作新局面,推动全州经济社会发展作出新贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网