精准帮扶 回馈社会 树立形象 弘扬正能量

景洪市个私协会及各分会开展“光彩服务日”活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年10月22日 09:47

    

景洪市个私协会及各分会积极开展主题为“精准帮扶、回馈社会”的“光彩服务日”活动

   “光彩服务日”是景洪市个私协会每年都开展的回馈社会活动,主要目的在于进一步提高广大会员的思想水平和文明素养,展示会员良好的道德风尚和精神面貌,推进社会主义精神文明建设,促进全市社会经济和谐发展。

    本报综合消息 18日,景洪市个私协会及各分会积极开展主题为“精准帮扶、回馈社会”的“光彩服务日”活动,通过开展多种形式的宣传和服务活动,树立会员的良好社会形象,弘扬正能量。

    景洪市个私协会城关分会在城关分局门口、鑫源银座小区外开展“光彩服务日”活动。活动邀请一心堂、迪升、久泰怀德仁3家药店共同开展服务活动,免费向市民发放穿心莲、感冒灵、清凉油、藿香正气水等各种常用药品1000余份,为200余位市民免费测量血压和血糖;由美绮美发店的两位师傅为30余位市民现场免费理发,受到广大市民的一致好评。

                    (任菲菲)

    景洪市个私协会工业园区分会、嘎洒分会积极开展2016年“光彩服务日”活动。此次活动设立服务宣传站1个、制作宣传展板8个,组织迪升药业、一心堂、美绮美发等会员参与活动,开展义诊60余人次、理发50余人次,发放《食品安全法》《商标法》《消费者权益保护法》和登革热寨卡病毒防控知识等宣传资料500余份;发放米、油、药品等价值5964元的各种慰问品;消费者维权咨询70人次,活动累计参加人员150多人。(李豫)

    景洪市个私协会江北分会联合沧江社区、曼阁社区、曼斗社区、景洪英雄联盟通讯、景洪勇春汽修服务有限公司和怀德仁北岸康城分店,积极开展“光彩服务日”活动。当天,免费理发、修理手机、维修摩托车、义务诊疗46人次,为消费者提供工商法律法规和消费维权方面的咨询60人次,发放《企业信息公示暂行条例》《个体工商条例》《景洪市个体私营经济协会简介》等宣传资料600余份。

               (李艳秋 周丙阳)

    景洪市个私协会勐龙分会在小街养老院开展“光彩服务日”活动。30余名个私协会会员围绕“精准帮扶、回馈社会”活动主题,深入养老院看望慰问孤寡老人,为老人提供免费理发13人次,测血糖、量血压26人次,并向老人赠送营养品、日用品等。

                      (玉金开)

    景洪市个私协会勐罕分会组织新感觉理发店、橄榄坝大世界超市及其他个私协会会员走进勐罕镇敬老院,为孤寡老人义务理发(左图)、为老人送上慰问品、陪老人们聊天拉家常,送去满满的温暖和祝福。同时,勐罕分会还组织会员开展诚信经营和优惠让利等活动,向过往群众发放法律法规宣传材料,宣传便民优惠政策。(邹古月)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网