中吉号茶业新三板挂牌


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年10月20日 21:36

    本报讯(杨飞飞) 近日,中吉号茶业新三板挂牌(勐海)发布会暨庆祝活动在勐海工业园区举行。据悉,中吉号茶业9月1日在北京全国中小企业股份转让系统举办了新三板挂牌敲钟仪式,正式成为中国古树普洱茶第一股。

    中吉号茶业有限公司是一家集普洱茶种植、生产、加工、销售、科研开发与茶文化传播为一体的普洱茶完整产业链典范企业。自2007年创立以来,经过将近十年的发展,不断创新,开拓市场,在全国各大地区拥有大批高忠实度的品质客户和口碑实力俱佳的合作加盟商。根据全国中小企业股转系统公告显示,中吉号2014年度、2015年1-12月营业收入分别为1266.84万元、4851.18万元,净利润分别为38.66万元、583.47万元。

    该企业负责人表示,新三板成功挂牌是中吉号茶业迈向资本市场的第一步,未来将以此为契机,坚守以企业发展运营、资本市场运作、城市发展建设和茶文化传播四个重要发展方向,秉持“重产地、重品质、重消费、重文化”的企业发展精深,率先整合普洱茶上下游资源,根据对普洱茶属性的研究及市场发展趋势的深入了解,通过并购、联营、参股等方式收购更多稀缺古树茶园资源、拓宽销售渠道、发展互联网平台、弘扬中国茶文化等策略,不断扩大企业发展规模和市场资源,优化未来战略发展布局,力争成为中国普洱茶行业细分市场的标杆型龙头企业。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网