勐满农场学习贯彻州第八次党代会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2016年10月19日 22:13

本报讯(王周) 日前,勐腊县勐满农场召开会议,深入学习贯彻州第八次党代会精神。150名基层党组织党员参加学习。

会议全文学习了州委工作报告,要求各级党组织要迅速抓好州第八次党代会精神的学习贯彻,在全场掀起深入学习贯彻党代会精神热潮;要围绕“双推进”,以开展“两学一做”学习教育为契机,创新基层党建工作,打造更多新型经济实体;要认真落实“三会一课”制度,规范组织生活,提升基层党员党性修养,发挥先锋模范带头作用;要加强生产队基层组织活动阵地建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用;要巩固提升橡胶主产业,抓紧推进农垦改革发展工作,积极构建特色突出的“二代胶园”新型格局;要强化机关作风建设,全面落实党风廉政建设责任制,为全场经济社会健康快速发展营造风清气正、干事创业的政治生态环境;要将物质扶贫、资金扶贫和思想扶贫相结合,加强文化教育、技能培训、法治教育、感恩教育,激发广大群众的内生动力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网